我校国际交流学院一行赴曼谷吞武里大学访问交流并看望我校学子
  • 作者:国际交流学院
  • 时间:2024-06-14
  • 来源:国际交流学院

汉院资讯(国际交流学院 报道)应泰国曼谷吞武里大学邀请,我校国际交流学院党支部书记谷万红和朱慧茹老师于6月3日至5日赴泰国进行了访问交流。

我校与曼谷吞武里大学副校长Panya Roongruang和学院相关负责人进行了座谈。Panya Roongruang副校长对汉口学院一行访问表示热烈欢迎,双方分别介绍了两校的基本情况、教育理念和国际化发展状况。随后,双方就两校合作项目的招生情况、课程安排、合作项目等问题进行了具体讨论,表示希望两校能够继续加深交流与往来,在多项领域开展合作,共同培育更多具有国际视野的专业人才。

访问期间,我校一行与汉口学院在曼谷吞武里大学留学的本硕学生进行了面对面交流。谷万红表示,学校非常关心大家在泰国的生活和学习情况,勉励同学们要尽快适应新环境,做传播中国文化的友好使者,当好中泰交流合作的桥梁。来自我校音乐学专业的学生代表陈颐会在发言中代表留学生们感谢学校的关爱,表示大家十分珍惜出国学习的机会,会努力学习不负厚望,早日学有所成。

在该校教师的陪同下,我校一行还参观了曼谷吞武里大学校园建设情况和学习生活环境。

(审核:郭亚莉 于洋)