【喜报】我校6名学子在2024年武汉市江夏区“我的读书故事”征文活动中分获一、二、三等奖
  • 作者:文法学院
  • 时间:2024-06-14
  • 来源:文法学院

汉院资讯(文法学院 报道)近日,在武汉市江夏区委宣传部主办的“我的读书故事”征文活动中,我校文法学院积极参与,6名学子分别荣获一、二、三等奖。

该征文活动由江夏区委宣传部主办,江夏区教育局、江夏区融媒体中心、江夏区新华书店、江夏区图书馆承办,面向江夏区所有高校进行征稿,旨在弘扬中华优秀传统文化,培育和践行当代社会主义核心价值观,助力文化名区建设,打造“书香江夏”。

自4月23日该活动启动,我校教师积极做好宣传动员,鼓励广大学子报名参与。经活动组委会评选,最终文法学院伍咏菲等6名学子分别荣获一、二、三等奖。

此次征文比赛为我校喜爱文学创作的师生提供了广阔的平台,未来,学校将继续引导汉院学子多读书、读好书,通过写作的方式分享感悟,为阅读文化的传承和发展提供有力支持。

(审核:郭亚莉 于洋)