华中科技大学同济医学院附属同济医院专家团队莅临我校开展义诊活动
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-06-08
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)为关心关爱我校学生身体健康情况,6月7日,我校副校长王鹤教授特邀华中科技大学同济医学院附属同济医院妇科专家团队来到我校开展义诊活动,为我校学生身心健康保驾护航。

下午1时至6时,共有110余名女大学生来到义诊服务点咨询和检查,义诊团队的医护人员们在现场一一耐心询问学生身体状况,由知名专家为学生们做腹部超声等检查,依照问题提出切合实际的“个性化”诊断,赢得了同学们的热烈欢迎和好评。

江夏区政协委员王艳玲来到义诊活动现场,关心慰问同学们和医务人员,让在校师生感受到了关怀与温暖。

本次义诊活动为我校学生提供了高水平的医疗服务,为同学们树立了健康观念和健康意识。未来,学校将继续做好健康教育,切实关注同学们对身心健康的需求,进一步推动校园文化建设,为同学们提供更加有力的关爱和保障。

(审核:郭亚莉 于洋)