学校召开党建和思想政治工作月例会
  • 作者:党委组织部
  • 时间:2024-06-04
  • 来源:党委组织部

汉院资讯(党委组织部 报道)5月30日上午,学校召开党建和思想政治工作月例会。全体党总支书记、直属党支部书记、机关党支部书记,各党群部门负责人参加会议。会议由党委书记王正明主持。

会议传达了省委教育工委近期有关会议精神。文法学院党总支书记杜占红分享了参加全省高校院(系)党组织书记培训班学习体会。

会议总结了5月工作,党委组织部、党委宣传部、纪委监察处安排了近期工作。

王正明在总结讲话中强调,要有序推进党纪学习教育,把准学的方向、落实学的要求、扛牢学的责任,准确把握党纪学习教育的任务要求,努力把学习成效转化为严明纪律抓落实、服务大局立新功的实际成果。要做好毕业生就业冲刺行动,增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感,要明确目标,突出重点,统筹协调,合力推进,确保高质量完成今年毕业生就业工作目标任务。要强化教育引导和重点防范,加强国家安全教育、网络安全教育,常态化和学生谈心谈话,精准掌握学生思想动态,及时回应关切,确保校园总体安全稳定。

(审核:郭亚莉 于洋)