华中师范大学汉口分校旅游学院举办首届元旦晚会
  • 作者:秦程
  • 时间:2010-12-28

1227晚,旅游学院首届元旦晚会在校音乐厅如期举行。

旅游学院以“环球之旅,旅者风采”为主题,以从欧洲出发,经过非洲、大洋洲、北美洲、南美洲,再回到亚洲华师汉口分校为主线,展现了全世界多元的文化。导游的多才多艺,酒店经理的幽默风趣,空姐的高雅优美,为晚会添色不少。旅途中有欧洲华丽的宫廷交谊舞;有大家对非洲人民的祝福,有大洋洲笑料百出的歌舞剧,有北美洲走向时代前沿的街舞,有南美洲妩媚的拉丁;更有中华56个民族的儿女不一样的风采。最后,晚会在预示着10年汉口分校蓬勃发展的手语节目——《最好的未来》中圆满落下帷幕。

华中师范大学汉口分校常务副校长吴崇恕、副校长晏永水、旅游学院副院长袁露、毕办主任杨智敏、学工部副部长万初阳、电信学院党总支书记蔡士元、艺术设计学院党总支书记刘秋圃、管理学院党总支副书记朱国强等参加了本次晚会。