共青团中央学校部、全国学联秘书处向华中师范大学汉口分校发来贺信
  • 作者:华师分校
  • 时间:2010-10-27

贺信

华中师范大学汉口分校:

值此华中师范大学汉口分校建校十周年之际,共青团中央学校部、全国学联秘书处特向贵校表示热烈祝贺,并向为贵校的发展和进步作出贡献的全体师生和员工及校友致以亲切的问候和诚挚的祝愿!

十年风雨兼程,十载探索不已。贵校自建校以来,矢志办学,开拓创新,取得了丰硕的教学、科研成果,培养出大批优秀人才,为国家教育事业和社会发展进步做出了突出贡献。尤其是贵校历来高度重视共青团工作的建设和发展。几年来,在学校党委和上级团组织的领导下,在学校有关部门和兄弟单位的大力支持下,在全体团员青年的共同努力下,贵校团委着眼和服务于学校党政中心工作,在学校思想政治教育、组织建设、校园文化建设、大学生志愿服务、社会实践方面作出了卓有成效的探索,取得了优异成绩,走在全国独立学院的前列,产生了良好的社会影响。

展望未来,我们深信,以十年校庆为契机,在全校师生员工的共同努力下,贵校一定能够抓住机遇,秉承传统,与时俱进,不断创新,再创辉煌,把华中师范大学汉口分校 建设成为一所更加优秀的高等院校。也衷心希望贵校各级团学组织抓住十年校庆的契机,以科学发展观为指导,深入学习贯彻的十七大、团的十六大精神,按照‘力争是团的基层组织网络覆盖全体青年,是团的各项工作和活动影响全体青年”的要求,牢牢把握学校育人的根本目标,特别强调和突出在高等教育改革的新形势下对学生的思想领域和成长服务,努力在加强学生思想政治教育、促进学生就业创业、培养学生综合素质等领域作出新的探索,取得新的成效。

预祝华中师范大学汉口分校十周年校庆取得圆满成功!

共青团中央学校部    全国学联秘书处

20101015