11月份华中师范大学汉口分校将举办党建论坛
  • 作者:黄聪
  • 时间:2010-10-08

916下午,省委党建办副主任傅顺卿、省委高校工委组织处副处长乔志强、省委党建办学会处处长赵义群等一行4人,来我校指导全省首届民办高校(独立学院)党建论坛筹备工作。据了解,由于我校是湖北省独立学院党建试点单位,省党的建设研究会、省高等学校党建研究会将此次论坛安排在我校举行,这也将是我校校庆庆典后举办的首个大型论坛活动。

919下午,我校召开全省民办高校(独立学院)党建论坛第一次筹备会。校党委书记钟德涛在会上介绍说,此次会议主题是“以科学发展观为指导,创新党建工作新机制,推动湖北省民办高校(独立学院)党建工作又好又快地发展”,届时全省42所民办高校(独立学院)的党委书记、党委副书记、董事长、组织部长将参加论坛,湖北省委、省高工委、省党建研究会的有关领导也将出席开幕式并致辞。钟书记强调,此次会议选择在我校召开,是省委、省高工委对我校党建工作的肯定、信任和考验,学校要做好相关组织工作,充分展示我校党建工作亮点。