原中央警卫局政委阮成友少将来我校访问
  • 作者:蔡方良
  • 时间:2010-10-08

105日上午,原中央警卫局政委阮成友少将来到我校,在副校长晏永水和学校办公室主任胡金朝的陪同下参观了学校,并预祝我校十周年校庆取得圆满成功。

阮成友将军是湖北红安人,曾任解放军总参谋部情报部副部长,中央警卫局政委,少将军衔。阮将军一直很关注和支持我校的建设发展工作,此次十一期间,阮将军回乡探亲,因很挂念我校的发展,故特意来我校参观。参观结束后,晏永水副校长向其介绍了我校的办学方针、师资水平、学生的学习、就业等基本情况。阮将军表示,汉口分校是独立学院的中的新生力量,为国家培养了大量的优秀人才,需要再接再厉、再创辉煌。得知今年是我校建校十周年,阮将军向我校送上了真挚祝福,愿我校十年校庆取得圆满成功。