华中师范大学汉口分校旅游学院召开新生见面会
  • 作者:杨阳
  • 时间:2010-09-17

916日晚,2010年旅游学院专业见面会在校图书馆学术报告厅召开。管理学院党总支书记朱国强、旅游学院副院长袁露,以及旅游专业教师一起参加了此次见面会。大会以围绕同学们对专业的疑惑进行了解答。

在问答环节中,同学们争相举手提问。其中2009级旅游专业的蔡萧同学就一个大家都关注的问题提出了疑惑:“学校是怎么样的在打造我们这个专业,凭什么实力优于其他同类学院?”袁露老师很肯定的回答到:“首先,我们学校在教学设备上投资了70几万,建有虚拟导游创新实验室和沙盘模拟实验室;其次,我院为同学们组建了一只优秀的教师退伍;第三,各大星级酒店,如新大地酒店,纽宾凯大酒店等都争相到我校聘用学生。就这三大点,我可以很自信的说我们已经很棒了。事实上我院已经位于同类学校前茅。”台下学生对这个回答给予了满意的掌声。

最后,朱国强老师对大会进行了总结发言。同时希望新老生们能够在今后的学习当中学会自律,学会有毅力,学会有责任感,学会乐观的看待生活。