“湖北小姐”李莎摘得“舒蕾发动江城”桂冠
  • 作者:黄聪
  • 时间:2010-07-17

717,“舒蕾发动江城美,《新生活》情动世博”活动在武商量贩新华家园店门口圆满落幕,冠军由湖北小姐百强选手、我校艺术设计学院学生李莎夺得。

本次活动在历经为期近三个月的精彩分赛后,终于在观众们的欢呼声中迎来了美丽、健康和智慧巅峰对决的总决赛。湖北小姐百强选手、我校艺术设计学院学生李莎经过转场三个赛区,对擂九场分赛场,过五关斩六将,最后成为这个舞台上的佼佼者,成功摘得冠军桂冠。

舞台上的李莎显得格外的自信,优美的舞姿打动了评委及现场观众,将自己的美丽由内而外的展现出来,秀出了真我风采。李莎说:“能站在这个舞台上,成为最后的胜利者,离不开自己的努力和信心,希望在湖北小姐大赛的舞台上,也能赛出更好的成绩!