以“真”乱“假”    橱窗内上演“真人模特秀”
  • 作者:张倩
  • 时间:2010-04-12

本报讯(记者 张倩)你知道把T走秀搬上橱窗会是什么效果吗? 48 ,我校文学院的11模特以某服装店的橱窗为T台,上演了一场真人模特秀,吸引了众多行人驻足观赏。

模特陈茜身穿一袭长裙,或回眸一笑,或侧身叉腰,或倚着手边的木台摆出一副凭栏垂绛袖的姿态,比起摆着固定姿势的橱窗模特,此时的橱窗更像一幕幕流动的人物画。看惯了橱窗里的假模特,这种展示服装的方式更吸引人,既有动感,也更亲切。路人小李说。

面对行人投来的目光,模特们并不惊慌,他们从容地摆出各种造型,手拉手,背靠背,举手投足间尽显自然。模特邱娜也表示兴奋多于紧张,以前是我欣赏橱窗的模特,今天我也有机会进橱窗里被人欣赏,当然就该尽情展现自己最青春的一面。

据了解,此次真人模特秀由我校文学院女生部主办,旨在指导大家如何在春季搭配衣服,模特们的照片将以展板形式展出。