我校第九届艺术节、第八届社团文化节圆满落幕
  • 作者:孙萱智 吴媛媛
  • 时间:2010-01-10

16下午,我校第九届艺术节,第八届社团文化节闭幕式在音乐厅举行,宣告我校本学期形式多样的校园活动已画上句点。闭幕式上对我校这一学年以来在各项艺术文化节活动中取得的成就和经验进行了总结,对各项活动结果及先进单位个人进行了通报表彰。

2008~2009学年中,我校在校内外活动上均取得了较好成绩。在校内方面,我校成功举办了校园歌手大赛、“崛起杯”篮球赛等文体活动,各大院系也相继举办了具有各自院系特色、彰显院系风采的晚会。丰富了学生的课余生活,推动了大学生社团的发展。在校外方面,在全国青年歌手电视大赛湖北赛区总决赛中荣获银奖的旭日合唱团,以及在CCTV英语演讲大赛中荣获湖北赛区决赛、湖北广电局楚天音乐广播举办的DJ争霸赛等多项比赛涌现出的百余名学子为我校争得荣誉。

闭幕式上,我校领导还对经济学院等5个红旗单位,文学院等5个优秀组织单位,孙丹、张洺等50名先进个人进行了表彰,并鼓励受表彰的集体和个人再接再厉、珍惜荣誉、谦虚谨慎,为构建和谐的校园环境和健康的校园文化做出更好更大的贡献。