联谊舞会 舞动校园
  • 作者:刘华丽  汪艳霞
  • 时间:2009-10-24
  • 来源:华师分校报

本报讯(记者 刘华丽 实习记者汪艳霞)1020日晚,由我校大学生艺术团主办的联谊舞会在露天舞池盛大举行,吸引了众多同学驻足观赏。

舞会以一曲风趣活泼、欢快动感的恰恰拉开帷幕,数十对衣着亮丽的领舞在舞池中率先开始翩翩起舞,点燃了全场激情。其后,现代舞、华尔兹、中三、慢三、兔子舞相继登场,在主持人的号召之下,在场师生都热情的参与进来。尤其是可爱又简单的兔子舞和抛洒荧光棒环节,让全场异常火爆。

“今天第一次在大学里碰到这么有趣的活动,原来不会跳舞也能参加舞会。虽然周围的人我都不认识,但我里面跳的很开心。一位参与了跳兔子舞的大一女生说。

接着,有人现场演唱了深情的《新不了情》、经典的《万水千山总是情》、清新的《悄悄蒙上你的眼睛》,在场的同学继续在舞池里闻歌起舞

据了解,这是我校大学生艺术团第一次举办的能让观众全程参与的活动,主要目的是增进师生、学生之间的情感与默契,同时让更多的同学了解大学生艺术团这个团体。该团团长郝丹铭表示,对这次活动的成果非常满意,若有机会以后还会继续举办这样的活动。