喜迎建国60周年  “两节”迎新同欢庆
  • 作者:熊培宇史利杰
  • 时间:2009-09-28
  • 来源:华师分校报

本报讯(记者  熊培宇 史利杰) 927晚,我校第九届艺术节·第八届社团文化节开幕式暨2009年迎新晚会在电影场举行。董事长罗爱平、校长张绍焱、党委书记周继新、副校长张春梅、副校长杨光、副校长吴崇恕等列席了本次晚会,本次晚会由晏永水副校长主持。长江职业技术学院、武汉大学东湖分校等兄弟院校也派代表参加祝贺。

在建国六十周年之际,为贯彻党的十七大精神,推动大学生社团的发展,展现艺术魅力,促进校园文化建设,树立校园文化品牌,让大学生加强艺术修养,在艺术中感受到精神的升华,培养参与、创新、竞争的意识。张绍焱校长、周继新书记先后做了讲话。最后,罗爱平 博士宣布晚会开始。

伴随着空中的细雨,迎新晚会在一段贯彻了校训博雅笃行·自强创新的舞蹈中拉开了序幕,赢得了阵阵喝彩声;街舞《Dreamer》更是将传统的《新白娘子传奇》与动感的舞蹈动作相结合,使现场的气氛走向了高潮,随后的校园歌曲,魔术秀,舞台剧,双人舞,大合唱都淹没在同学们的欢呼喝彩声中,此次晚会不仅向大一新生展示了大学里丰富多彩的课外生活,更鼓舞了大学生们全方位的发展,做对社会有用之才,以实现自身的价值。