我校特邀同济医院专家团队开展义诊活动
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-05-18
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)为关心关爱我校女性教职员工的身心健康,满足女性教职员工对健康管理的普遍需求,5月17日,我校副校长王鹤特邀华中科技大学同济医学院附属同济医院妇科专家团队莅临学校开展义诊活动。

同济医院普通妇科党支部在王世宣教授的带领下一行9名专家为学校的女性教职员工及家属进行了现场问诊。活动中,前来检查和咨询的教师络绎不绝,专家们以饱满的精神、专业的知识耐心检查问诊,并提出个性化的治疗建议和健康指导,让老师们不出校门就能享受优质、便捷、安全的医疗服务,活动受到了广大教职员工的热情响应和高度赞誉。

此次义诊活动是我校为广大教职员工谋福利、办实事的具体举措,体现了学校对教职员工的重视和关爱,今后,学校将继续践行“以教师为主体”的思想,提升管理服务水平,将对教职员工的关心落到实处,切实提升教职员工的归属感和幸福感。

(审核:郭亚莉 于洋)